miércoles, 26 de septiembre de 2012

Berenjenas en vinagre


Esta receta es muy típica del otoño y lo primero que debemos hacer es buscar berenjenas pequeñitas, a veces debe hacerse por encargo. Luego las limpiamos y las partimos por la mitad sin llegar a separarlas completamente. 
Cuando están todas preparadas se ponen en una cacerola con agua hasta cubrirlas y se añade los siguientes ingredientes:


-Guindillas, laurel, tomillo, pimentón,  cominos, hinojo y su sal.
-Un poco de vinagre y un chorreón de aceite de oliva. 
 Dejamos hervir y esperamos hasta que están tiernas. 
Una vez templadas se pueden probar. 
Esta   receta es propia para aperitivos y dura varios días e incluso semanas en buen estado.

1 comentario:

  1. Las he comido así las berengenas, pero mira por donde has puesto a la disposición de tus seguidores la receta. Las haré, son muy buenas y económicas...tal como está el patio es de los más conveniente.
    Gracias Pepa.
    Un saludín

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