jueves, 2 de febrero de 2012

Aliño para aceitunas frescas

Ingredientes
Aceitunas recién cogidas del olivo y machacadas.
Orégano
Tomillo
Laurel
Pimientos
Majado de:
Pimientos, Vinagre y agua.
 Pimienta, pimentón, guindilla y su sal.

Procedimiento:
Después de partir las aceitunas, hay que introducirlas en una orza llena de agua.
Esta se cambiará cada doce horas y durante cinco o seis días.
Una vez las aceitunas están dulces, le agregamos los ingredientes  en el orden que figuran. Removemos con una pala de madera y dejamos en reposo unas doce horas o quizás menos, dependerá del gusto de cada cual.

Sugerencias:
Las aceitunas acompañan a toda clase de guisos y comidas, pero las de Pepa tienen la particularidad  de no necesitar acompañamiento alguno. 
Ni siquiera hambre…se dejan comer solas.

No se puede hacer una cantidad que no se pueda acabar en unos días, pues pierde frescura y sabor.


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