jueves, 2 de febrero de 2012

Filetes de pechuga de pavo en bechamel

Ingredientes
Pechuga de pavo fileteada
Salsa bechamel
Pan rallado y huevos
Pimienta y su sal.



Forma de hacer la salsa bechamel
Se pone leche a hervir en una cacerola y sobre ella se vierte la harina en cantidad proporcionada, un poco de nuez moscada, pimienta y su sal.
Cuando está un rato hirviendo y dándole vueltas con una cuchara para que no se pegue al fondo, se apaga el fuego y se deja enfriar unos diez minutos.
Procedimiento para hacer los filetes
Transcurridos estos, los filetes de pavo previamente salpimentados y pasados por una sartén, se introducen en la salsa bechamel poniéndolos sobre una superficie lisa hasta que se enfríen.
Una vez terminada esta fase, los pasamos por huevo y pan rallado hasta que queden totalmente cubiertos para proceder a su fritura en abundante aceite de oliva virgen.

Sugerencias:
La ventaja de este plato es que se puede congelar y están preparados para cuando a nosotros más nos convenga.


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