jueves, 2 de febrero de 2012

Pavo de Navidad

PAVO DE NAVIDAD

Ingredientes:
Pavo o pavita
Ajos
Cebollas
Tomillo, pimienta y su sal


ELABORACIÓN

Se pone al fuego una sartén con la base cubierta de aceite y se echan los trozos de pavo hasta que se doren por ambos lados. A cada ronda que se echa se le pone ajos cebolla pimienta tomillo y su sal.
Pero antes de poner la cebolla hay que esperar que se dore bien al menos por una cara.
Todas estas piezas y la verdura se van colocando en una olla. A continuación se machaca en un mortero ajos crudos, perejil, azafrán hebra, romero y su sal. Ponemos vino o coñac, removemos y se vuelca sobre el pavo añadiéndole agua hasta cubrir (Depende lo duro que sea).
Mamá lo tiene media hora al fú fú (sin presión) sobre chispa más o menos. Según…
SUGERENCIA
Se puede poner en la olla una rama de romero o nuez moscada. O ambas cosas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario